а казалось...

Вроде в жизни не одна,
Но одинока
Меркнут искорки в глазах
Раньше срока...
Ветер северный всё чаще
До озноба...
А, казалось, не жила ещё
Особо.
А, казалось, что пока
НачернО,
Всё как будто понарошку,
Как в кино...
Только зеркало глядит
Потухшим взглядом
Потому что нет того,
Кто мог быть рядом.


Рецензии