Другу

С Днем Молодежи!
Я влюбился похоже...
А я пока не знаю, право...
Хочу в любовь поверить тоже,
Мои глаза незрячи все же,
Себя даю я на расправу.

И снова мир вокруг ничтожен,
Но верю, наш союз возможен,
По праву друга будем пара.
Преодолев период сложный,
Союз наш все таки надежный,
И мир поэзии столь ярок!

Моему другу
Михаилу Логунову
25 июня 2017 г.


Рецензии