Опять без тебя

Опять без тебя...как тоскливо...
Не живу я один...существую
Каждый вечер с тобою ревниво...
Гроздью мыслей себя атакую

Завтра утро с подушкой в обнимку
А зачем это всё..тебя нет...
Лишь улыбка на сделанном снимке
Словно в ночи призрачный свет...

Где тот день,где мы рядом с тобою?
Где та ночь,там где греем телами?
От невзгод я собою накрою,
Лишь бы вместе...от края до грани...


Рецензии