Напиши на бумаге цифры

Напиши на бумаге цифры
Создай непростую задачу
Зашифруй, кодом Энигмы
Разгадаю, что это значит.

Придумай же мне испытание,
Лабиринты непроходимые
Обладая сильным сознанием
Пройду я всё это по-хитрому.

Взывай все силы природы,
Ураганы, бури, цунами
Зло направляй и невзгоды
Я закрою лицо руками.

Сжигай до тла мои фото
Обкалывай куклу Вуду
Сам себя загнал ты в болото
Была я твоей, но больше не буду.

Бросайся в меня словами,
Строчи смс из угроз,
Я занята буду стихами
И ароматом букета роз.


Рецензии