С любовью мамы

Нас без условий любят наши мамы.
От плоти их оторваны мы все.
Волнуют мам и радости, и драмы.
Детей лишь мать узрит во всей красе.

С рождения купаемся в любви мы,
Нам трудно осознать жизнь без неё.
И кажется, что с ней неразделимы,
Что мамино тепло всегда моё.

Любви так много маминой и мало,
Мы не хотим делить её ни с кем.
И хоть от мамы нам и попадало,
Мы уважали строгость между тем.

С потерей мамы только понимаем,
Как беззащитны в мире мы теперь,
Но эстафету сразу принимаем,
В роддоме сами открывая дверь.


26.06.17.


Рецензии