Ублюдки

Прозрение,как ветер средь жары,
рассудок взбудоражит просвещенно
о том,что есть незримые миры,
где ангелы всех знают поименно.
Но землю унаследовал плебей
с бездонной полной алчности торбою,
которую,уйдя в края теней,оставит
возрыдав нагим изгоем.
Безумие в отвергнутых дарах,
что были предоставлены рожденным,
как кара за животный липкий страх
посеянный среди ,,воцерковленных,,.
Создателя трактуя,как царя
боятся словно давние холопы,
а коль не страшен,то прости меня,
смелеют почему то только с жопы.
Бессмысленность живущих большинства
обыденна коротким промежутком,
физическая сущность существа
в родстве с духовным,большинством,в ублюдках...


Рецензии