Когда ты рядом

Не уходи от меня далеко,
А, ещё лучше, оставайся здесь.
Мне с тобою не так легко,
Но, всё равно, это лучше, чем без.

Когда по небу плывут облака,
Они всегда проплывают сквозь нас.
Ты не заметил это пока?
Так, хоть, заметь это прямо сейчас.

Я наклоняюсь и слышу часы,
Которым сотни и тысячи лет.
Они, как будто, никуда и не шли,
И всего этого, будто бы, нет.

Не уходи от меня далеко,
Не оставляй на поверхности волн.
Под этим морем утонуть легко,
Но, если только утонуть рождён.

Я поднимаю к небу глаза,
Когда в тумане не видно пути.
И понимаю, что никуда,
На самом деле, не нужно идти.

Когда ты рядом, кончается свет,
А, впрочем, мы были вместе всегда.
Как это было все тысячи лет,
Как это не было никогда.

Я наклоняюсь и слышу часы,
Которым сотни и тысячи лет.
Они, как будто, никуда и не шли,
И всего этого, будто бы, нет.

Не уходи от меня далеко,
Не оставляй на поверхности волн.
Под этим морем утонуть легко,
Но, если только утонуть рождён.

Когда ты рядом...

24.03.2017

Фото из личного архива


Рецензии
Молодец Димка. Очень красивый красиво и талантливо написано. Люблю такую тематику. Творческих успехов.

Лариса Лень   07.12.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за пожелание. Буду стараться!

Дмитрий Коломыцев   11.01.2021 17:49   Заявить о нарушении