Фея только мне являлась

Какая девушка , как повезло мне
В этой жизни?И от чего я похудел?
Ведь такого счастья не бывает,
Той красоты так долго песпредел
Как быть теперь? Вопрос стоит,
С тех пор когда мы полюбили.
Мы знали, нас предупредили.
Убить придется, частичку бога.
Ту что младенцам раздавал,
Конечно бог  всё это знал,
Но краше всех нам искры дал.
Чтобы расстаться было больно,
И больно так, что даже страшно,
Как всё же самопроизвольно,
В моём мозгу всё о тебе прекрасно.
Ведь мозг другую отвергает.
И даже не воспринимает ,
Он не тупой и понимает,
И больше нету феи такой,
И быть по этому не может
Так много воспоминай,
И ожиданий и мечтаний, и Удивительных скитаний,
Была ты солнцем и водой,
Волшебницей преобразований.
Тебя теперь люблю я Таня.
Через мгновение с первой встречи.
Но то умрёт, что бог раздал,
Когда младенцами нас венчал.
И никогда уже  не будет,
Этих улыбок этих тонких лиц,
Которым это даровалось,
Мож прагматизм, а может жизнь.
Другим и хуже доставалось.
Но Фея только мне являлась!


Рецензии
Признаюсь ,писал и был не трезв, в парке на скамейке, когда эта фея, крутила мне мозги. И строки лились несуразные.
Но так-как себя мы все любим,
И я себя тоже люблю .
Оставил я все эти строки.
Про страптивую Фею свою.

Алексей Дагаев   28.09.2021 19:14     Заявить о нарушении