Встать, суд идёт

Я в суд подаю на улыбку твою ,
На самые длинные в мире ресницы ,
Что так будоражат душу мою
Что кроме тебя мне никто не приснится

О краже сердца своего я заявляю,
Ты так легко его отняла.
Что будет дальше со мной,не представляю
Мне не легко , а для тебя простые дела.

Красота это страшная сила ,
Так было во все времена .
Ты так ловко её применила ,
Я у ног твоих,пала стена.

Судью попрошу тебя оправдать,
Ведь с красотой твоей ничто не сравнится
Я добровольно готов всё на свете отдать
И лишь на тебя Татьяна молится .


Рецензии