Четыре танкиста и собака альбом Посвящение

 

Четыре танкиста и собака-вот он любимый детства сериал.
Скорей к телевизору спешили, хотя смотрели много раз.
Мы за героев переживали и всех их по имени каждый знал.
Прошли те годы золотые, но в памяти всплывает образ.
Образ той четверки танкистов, неразлучных и весёлых.
Их славный танк Рыжий и преданный им верный пес!

\из альбома Посвящение.\

26.06.2017


Рецензии