Волк в неволе

Ты можешь меня попытаться поймать.
Как пса попытаться на цепь посадить.
Тебе и клыков-то моих не сломать,
Тем более волю мою не сломить.
Как пса постараешься сытно кормить,
И сделаешь всё, чтобы  в лес не смотрел.
Кормящую руку сложней укусить,
Но только в неволе совсем озверел.
Мне нужно туда. Меня братья зовут.
Я слышал в ночи далеко это зов.
Побег неизбежен! Они меня ждут!
Свободы хочу. Прочь из этих оков.
25.06.2017г


Рецензии