Бреденьки Псоюшки. Рассказ про Кавказ

            

           1
Как-то раз на карауле
Пьём себе Напареули,
Вдруг - два дерзких кахетина
Нервно просят никотина!..
Фули, прикурить мы дали,
Получили по медали,
Пули в скалах цокотали...

Рассказать про Цинандали?

                2

Хорошо. Продолжим дале.
Как-то раз под Цинандали
Речь зашла о Дон-Жуане...
Захотелось Гурджуани.
И конечно – Псоу, Псоу!
Но - продолжим. В чём тут соус?
Грозный ё...рь жил в Испаньи,
А у нас в родной компаньи
Был грозней – он пялил в с...у
Пограничную собаку.
Я стою на стрёме, Твишу
Пью, как водится, и вижу –
Эта сука, б..., мудила
«Дона» за яйцо схватила!
«Дон» орёт... я вою – «тубо!»...

Нет. Я лучше про Цхалтубо.
                3
От Иверий, Имеретий
Мог однажды умереть я.
Мог. Мне было очень скверно.
Но не сдох. Спасла цистерна
Благородного Цхалтубо...
В общем, рассуждая грубо,
Я вернулся с того свету...

А вина, ребятки, нету
Лучше Лыхны на Кавказе.
Но об этом в другом разе.
Я уже, ребятки, дрыхну...
В общем так – сосите Лыхну!


Рецензии