Мы просим Небеса

Любовь нас поднимает в небеса.
Они дают сполна и отбирают.
Коль мы не верим сами в чудеса,
С пути любимых наших убирают.

Как отпустить того, кто был любим,
Кто без сомнения разрывает узы?
Чтоб успокоить сердце мы скорбим,
Нам больно, что Любовь теперь обуза.

Мы просим Небо, искренно любя,
Чтобы Оно любимых вразумило.
С потерей милых познаём себя.
Без чувства все вокруг для нас немило.

Тем не понять, кто болью не вкусил,
Плод стойкой веры в пламенное чувство.
И не отдать тому, кто не просил
У Неба яркого любви безумства.



25.06.17.


Рецензии