за правнучкой пригляжу

Я связала дочке тёплые носочки,платье новое купила,как принцессу нарядила
Как принцессу нарядила..Дочька туфельки обула, и в зеркальце заглянула
В зеркальце заглянула..Я выросла мне сказала..На свиданье убежала
На свиданье убежала..Сильно полюбив друг друга-привела с собою друга
Привела с собою друга..свадьбу пышную сыграли,клятву верности давали
Клятву верности давали,про мамочек не забыли,с толком ладненько зажили
С толком ладненько зажили..кучу деток народили..ах как счасливы мы были
Ах как счасливы мы были..но недолго мы зевали..бабок в нянечки позвали
Бабок в нянечки позвали,но уже предполагали,что свяжу я внучке новые носочки
Как принцессу наряжу...на свиданье провожу..и  за правнучкой пригляжу

1998


Рецензии