Как хорошо, что можно выразить в стихах...

Как хорошо,что можно выразить в стихах
И боль свою,и радости моменты,
О счастье рассказать,покаяться в грехах,
Не приводя при этом аргументы.
В стихах  так часто признаёмся мы в любви,
Рифмуя нежных чувств своих порывы,
И воспевая красоту родной Земли,
Благодарим Всевышнего, что живы.
А если Муза наш надёжный верный друг,
То,без проблем,ложатся в рифме строки.
И оживает,расцветает всё вокруг,
В мир красоты открыты все дороги.


Рецензии