Образ твой я ловлю

Образ твой я ловлю в светлом лике Луны,
В легкой капле дождя, что не знает границ,
Вижу твой силуэт в отраженьи зеркал,
В каждом взмахе крыла улетающих птиц.

Голос твой слышу я в тихом шепоте трав,
И в волнении листьев, что в чаще лесной.
Он звучит для меня в вечном споре ветров,
В каждом слове, когда-либо сказанном мной.

Тебя чувствую я в нерушимости скал
И в любовной игре мотыльков над огнем,
В грозном рёве прибоя и в солнца тепле,
В каждом сердца ударе и вдохе моём.


Рецензии