Тянуло руки и ласкалось лето...

Тянуло руки и ласкалось лето,
Ища приюта в пасмурных домах,
В витринах отражаясь неодетых,
Шумя прибоем на далёких берегах,
Маня игристым, опьяняющим, холодным,
Дарящим сладостный покой вечерних нег.
Да только место оказалось несвободно,
И стал изобличающим рассвет.
Да только фонарей тепло не греет,
Не обнимает оголенная скамья,
И люди не становятся добрее
И вместо смеха в доме тишина.


Рецензии