Любви не подвластны законы

Вернешься,ко мне прикоснешься.
И скажешь:"Ну как ты жила?".
Улыбкой своей улыбнешься,
И вырастут вновь два крыла.

-Я плакала милый,грустила.
Тебя постоянно ждала.
Я просто скучая любила,
Никак по другом не могла.

-Что ты родная,я рядом.
Я снова к тебе прилетел.
Грустить и плакать не надо.
Я просто решал кучу дел.

-Звонила,ты снова вне зоны.
Звала тебя словно в бреду.
Любви не подвластны законы.
Любимый,к тебе я иду.

-Знаю,тоже под вечер,
С грустью глядя в окно.
Вспоминал наши встречи.
Те,что были давно.

-Любимый,очень устала,
Разлука была тяжела.
Сколько ночей не доспала,
Жить без тебя не могла.

-Любимая,Ангелом Света
К тебе я любовь присылал.
И нежно ласкал тебя ветром.
О нашей встрече мечтал.

17 августа 2014 год.


Рецензии