В одиночестве

Чудесно слушать тишину
Бояться сумерков напрасно,
Искать морскую глубину
Внутри себя прекрасно.

Надежда рядом ковыляет
Чужие мнения шумят,
Тебя мгновенье вдохновляет
Которое нельзя отнять.

Забудь напрасные печали
Источник силы впереди,
Плохие люди замолчали
Оставь невзгоды позади.


Рецензии