Главное - любовь!

 ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!

Любовь - основа всех основ...
Жизнь на доверии, без оков...
Когда ты жизнь отдать готов,
Когда дела превыше слов.

Любовь - основа всех основ...
Когда в кровати не до снов...
Без оскорблений, матюков,
Без унижений, тумаков...

Любовь - основа всех основ...
Очаг уютный, тёплый кров...
А в очаге ( чтоб в рифму) плов,
Одна дочурка, пять сынков...

Ведь правда, главное - ЛЮБОВЬ!

07.6.17.


Рецензии
"Плов" в рифму придаёт стихотворению одомашненность! Класс))

Берфман Юлия   29.06.2017 10:39     Заявить о нарушении
Юля, спасибо большое!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями!!!!!!!! Солнечных дней!!!!!!

Елена Атаева   19.07.2017 10:37   Заявить о нарушении