Мне такое и не снилось...

                Мне такое и не снилось,
                Песня в сердце поселилась:
                Слушать я её хочу,
                И "Да" и "Нет" я с ней делю.
               
                Пусть звучит не умолкая,
                Меня ты, память, не тревожь.
                В гавань песни погружаясь,
                Я забуду слово «ложь».

                Песня сердце успокоит
                Вновь надежду мне вернёт
                На хорошее настроит
                Крылья к жизни подберёт.

                Полечу в мечтах как прежде,
                Жизнь не может без потерь.
                Отдаю себя «надежде»,
                И под власть я геосфер.

               


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Мне понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Наталья

Наталья Алетина   03.07.2017 08:45     Заявить о нарушении