Как солнце жжёт, как солнце манит

            Как солнце жжёт, как солнце манит
            В ушах звенит знакомый смех:
            -А счастье полным не бывает,
            И полным не бывает грех.
            В любви измены не бывает.
            Уж, коль Любовь - обмана нет.
            Другое есть – непониманье.
            Непонимание - не грех,
            Непониманье – не измена,
            Непонимание – беда!
            За всё, что вовремя не понял-
            Накажет жизнь тебя сполна.
            Как солнце жжёт, как солнце манит,
            Звенит в ушах знакомый смех:
            -А счастье полным не бывает,
            И полным не бывает грех.


Рецензии
наверное, Вы правы, Вероника, ничего не бывает полным в этом мире... только смерть.

Владимир Зозуля   03.07.2017 20:59     Заявить о нарушении
Вероятно так оно и есть...
Хорошего вам настроения и новых надежд.
с уважением,Вероника.

Вероника Рыбак   03.07.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.