Сегодня в моде слово Нано

Сегодня в моде слово Нано

Приставка Нано - стало модным
Народам сытым и голодным,
Так греки карликов прозвали,
Гармон роста они тогда ещё не знали.

Но хитроумные китайцы
Детально изучили яйца,
И перепелок приручили,
Гармоны роста получили.

А олигархам жить охота,
И за гармон идёт охота,
А чем мы хуже в стиле Нано,
Чубайс сказал « сдаваться рано».

И вот в  российскую науку,
Чтоб одолеть тоску и скуку,
Решили - Нано денег дать,
Чтоб Нано чудеса создать.

Мечтать учёные умеют,
Теперь носки нас Нано греют,
И Нано ткани и бензин,
Есть нано пластырь властелин.               

А вот и случай уникальный -
Микроб попался музыкальный,
В сто раз он менее микрона,
Теперь основа микрофона.

И вдруг чиновники поняли,
Что можно тихо воровать,
Своё злодейство словом Нано,
Решили модно называть.


Рецензии
Чубайсовско-Гайдаровские реформы с ваучеризацией нас обнулили-"обналили",-первый джокер,
рыжий шут из под Минска всё ещё при власти ... Иногда вообще кажется,что вся наша жизнь--сплошной обман..
С поклоном Автору.

Светлана Исса   22.08.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.