вечная жизнь

Жадно сгорает алый закат,
Тонут во мгле последние грёзы.
И вновь закружит листопад,
Забирая розовые слезы.
Мы надеждой прожигаем путь.
Следуем выбранной дороги.
Но надежда превратится в ртуть,
А мы как черти все убоги.
Этот вечный круговорот,
Он без выхода и входа.
Мы ждем последний восход,
Но не наступит последнего года.

06.06.2016


Рецензии