Крыса

Ты никто.Как безумная крыса
У своих же последние крохи украв,
Всё, что ты еще можешь осмыслить-
Тешась рыцарством в детских снах,
Словоблудие, страх и неволю.
А я выстрою новую явь,
Истязанья забыв и побои
Моего недожженого сердца.
И сыграю новое скерцо.
Изможденной, но женственной навью,
Свежевыжатым соком строки
Вновь пущу под откос твое имя -
Крысам не суждено стать другими...

25.06.2017


Рецензии