Наше первое сентябрьское свидание...

Я знаю,  ты  моя  любовь,
Я знаю,  ты  моя  отрада
Не  погасили  годы  вновь
 Судьбой  дарованной  награды...
За  годы ожиданий  и  тревог,
И  трепетного  нежного  молчанья,
Мой  ангел,  как  ты сердцу дорог,
Как  наше  первое  сентябрьское  свидание...
26.06.2017.     А.О.


Рецензии