Время

Время
Вертится вспять
Его уже не унять
Кто был близкий родной
Стал наконец то
– Собой!!!
А может он
и не был
другим иным...
Видим всё
лишь
как Мы хотим...
Рисуем мечтаем
Над землёй парим....
С тем сокровенным
и дорогим...
Но с течением прошлых лет
понимаем
Друг он или сосед
Выдох делаем
и благодарим
Тех
кто рядом был...
Нам
Оставив след!


Рецензии