Святой храм

Я подхожу к Святому храму,
Горят на солнце купола,
Твердыни Русской, православия,
Здесь жизнь размеренно текла...

Века прошли, что изменилось?
Все так же веры монолит,
Принять душою Бога милость,
И делать так, как ОН велит!

Я не фанат, но все же верю,
И каждый к этому придет,
Не важно где, в какое время,
Когда то все произойдет!

А в Божьем храме каждый равен,
Студент, богатый иль бедняк,
Святой и грешник каждый в праве,
Поставить свечку или так.

Смотреть иконы, слушать службу,
Приток энергий получить.
Познать добро, любовь и дружбу,
Душою - вечность ощутить!

26.06.2017 г. (А. Сауков)


Рецензии