Сон

Мы были в большом автобусе
Снаружи шёл дождь и гром
Ехали к точке на глобусе
Что ты называешь "дом"

Неловко столкнулись челюсти
Флэшбеком одёрнув мир
Надеюсь, все твои прелести
Не стёрты другим до дыр

Меня будто в ногу ранила
Даруя свой взгляд сейчас
Шестью ведь годами ранее
Просил же тебя о нас

Там время почти одиннадцать
Возьму такси на вокзал
Мне кто-то будет завидовать
Но сам я себе не стал


Рецензии