Охота

Тем кто не служил в пехоте
Странен случай на охоте

Я ввиду имею дам
Им секрета не продам
-----------------
Воин знат не по наслышке
Где и что растет у мишки

Два бойца крутые очень
Разбудили мишку ночью...

А с медведем шутки плохи
Деру дали эти лохи

Друг в кусты, другой на елку
Не торчать как пень без толку

И медведь за ним же лезет
Глаз кровавый и железен

Вася бей! Медведь то зверь
Ох не жить мне здесь теперь

С перекошенным лицом
Вася отстрелил яйцо

Зверь взревел и дальше лезет
Выстрел вовсе бесполезен

Вася бей еще! Он прет
Бух в яйцо. Медведь орет

В бОшку бей, и не годи
Сдохну.
К бабке не ходи

Не за похотью же лезет
Взгляд кровавый и железен

Хоть и меток был стрелок
Друга мишка уволок...


Рецензии