Какая мерзость эта Амнуэль! 26. 06. 17

Какая мерзость "эта" Амнуэль!
На всех эфирах Родину поносит,
Откроем братцы Амнуэлю дверь!
Свали от нас! Народ его наш просит...

Таких засранцев,много есть у нас!
Каспаров,Боровой, Божена Рынски,
В дерьме своём,купаются на раз!
В Америку "друзья",к Настасье Кински!

Там примут вас и премию дадут!
А может нет! Один Господь лишь знает,
А я бесплатно вам совет даю!
С продажными Россия не играет!!!

Нам ваша толерантность не нужна!
Мы православные по вере аж до жути,
А с мусульманами,мы все одна семья!
Предательсто нам всем претит по сути!!!


Рецензии
Здорово, написано, здорово!!! Поддерживаю каждое слово сказанное автором! Молодец!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   21.12.2017 05:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв Мила! Всех благ и удачи Вам!

Вольдемар Митрофанов   21.12.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.