Душа

Распятая на паперти... душа,
Измяты мысли и горят мозги…
Иду по жизни дальше, не спеша,
И дождь поёт мне музыку тоски!

Глаза горят, налитые слезой,
Надежда где- то теплится в душе,
А ноги подгоняемы грозой,
Заносят на промокшем вираже!

За поворотом снова... поворот,
И молнии сверкают впереди,
Я знаю, не дожить мне до двухсот,
Когда вокруг везде идут дожди!

Ты не пугай меня, не надо, не пугай,
Тебе я душу не продам, не жди!
Над головой я снова вижу рай
И радугу… промокшего в пути!


Рецензии