***

За что я этот мир любил когда-то?
За дружбу, помощь, чистоту.
И за мечты, манящие куда-то.
За радости и счастья красоту.

За чтож ещё, а вспомнил, честность.
За честь, которой больше почти нет.
За бой длинною в бесконечность.
Добра со злом. Вот мой ответ.

Ну а сейчас, про честь все позабыли.
А правде вовсе места в мире нет.
И ценности, с которыми мы жили.
Не актуальны, много-много лет.

Добро давно уже формальность.
И зло закатывает пир.
Приглашены разврат и алчность.
Я ненавижу этот мир...


Рецензии