***

2016 год


У красивого дома стою,
Возле дома растёт берёза.
Наклонив крону свою.
День проходит спокойно тверёзо…

Я наверно очень  глазлив-
Через сутки-всё по-другому…
Ведь бываю, порой несчастлив,
Направляясь от дома к дому…

3-4.01


Рецензии