Труба зовёт!

Любви и чести ,
Ни грамма лести ,
Ни пяди мести ,
В сердцах полёт !

Свобода воли ,
Понятья "в доле",
Закон в неволе
Решений ждет !

Восславим веру
В святую меру ,
"К чёрту" карьеру:
Труба зовёт !


Рецензии