Ты на Юпитере чтоли?

Ты на Юпитере что ли ,милый?
Три дня отключен телефон...
Или ушёл покорять океаны
На шлюпке в шторм ледяной?
Или в пустыне считаешь барханы,
Неспешно ведя караван?
Или опять у какой нибудь дамы...
Ночи в пылу коротал...
Или быть может войска вдохновляя
В долгий последний бой.
Ты стоишь рану рукой прикрывая
Смелый.Полуживой.
Или в отчаянии охватившим,
Душу в свои тиски.
Ты где то в поле.В рубахе сатиновой
Пишешь мне робко стихи.
Врятли...масштабность тебе не под силу.
Ты вероятно затих...
Милый! Побудь на минуту мужчиной.
Хотя бы прочти этот стих..


Рецензии