Этери Кублашвили

Пресс-офицер турнира от ФИДЕ
Этери Кублашвили. Просто Чудо!
Неутомима! Справилась везде
Руководила всеми и повсюду!

Её статьи на сайте можно отыскать!
Весьма солидные и точные обзоры
Пресс-конференции приковывали взоры
Она умеет и спросить и показать!

Талант сотрудников пресс-центра направлять
Она умеет в русло нужное турниру
Лицо турнира! Дар от Бога – представлять
Весь этот праздник шахмат мира в мире миру!


Рецензии