Приятельнице Марии

Проста, красива, с русскою душой
И хваткой, смелостью завидной.
Тебе, Машуня, наш поклон большой.
Средь других  красотою видной.

Теперь тебя мы видим за рулём...
Водитель, видно, ты отменный.
Щедра всегда и за большим столом,
Ты друг наш преданный и верный.

Твоих достоинств просто не учесть:
Скромна, душевна, мастерица.
Дружить с тобой - для нас большая честь:
Как нам тобою не гордиться!

Здоровья тебе, счастья и удач,
Иди , не склоняя головы!
Хочу, чтоб не было в семье задач,
Которых  решить бы  не смогли.


Рецензии