Пепел тонул в кулуарах

Пепел тонул в кулуарах чуть темных:
Томные взгляды картин Боттичелли,
Дон Совиньон в бокалах влюблённых-
Им насладиться они не успели...

Солнце терялось в закате холодном.
Шелковый путь, песок и пустыни
Были началом и точкой исходной
Двух окаянных, тонувших в пучине.


Рецензии