Я постелю тебе постель из роз

(моей музе, поэтессе Ольге Кардаш)
http://www.stihi.ru/avtor/oliakardash

Гуляем мы с тобою под дождём,
И босиком мы бегаем по лужам.
Пускай весь мир сегодня подождёт
Никто с тобою больше нам не нужен.

    Я постелю тебе постель из роз!
    И покажу грозу вначале мая.
    Я вознесу тебя к вершине грёз!   
    И подарю тебе ключи от рая... 

Расколется на части тишина,
И затанцуют звёзды с облаками,
И только лишь бесстыжая луна
Будет всю ночь подглядывать за нами.

    Я постелю тебе постель из роз!
    И покажу грозу вначале мая.
    Я вознесу тебя к вершине грёз!   
    И подарю тебе ключи от рая...
 
Проснёмся мы, в лучах рассвета:
Укрытые лишь утренней росой,
Ты будешь лишь в один туман одета
А я укутан буду в летний зной.         
   
    Я постелю тебе постель из роз!
    И покажу грозу вначале мая.
    Я вознесу тебя к вершине грёз!   
    И подарю тебе ключи от рая... 

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=IYMQYur8li0


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.