примирение

возликовала вдруг Душа!
 несет мне радость свет
и жизнь моя тем хороша,
что знаю я ответ.

наветы, грубости и ложь
ушли в небытие
осталась в сердце счастья дрожь,
печали больше нет.

узнала я сегодня,
что все теперь могу...
от елки новогодней,
что встретилась в пургу.

грозою быстрокрылой
любовь в меня вошла
 со всеми примирила,
и счастлива Душа!


Рецензии