Облака под ногами как пена...

Облака под ногами как пена,
Мы оставим сегодня следы,
И река словно синяя вена
И зелёные тени – сады.

Я хочу побродить над землёю,
Взглядом меряя тёмный простор,
Обо всём начиная с Тобою,
Молчаливый ночной разговор.

Было так, я скрываться не стану,
Много раз сомневался в себе,
На груди свою давнюю рану
Камнем спрячу на памяти дне.

Я хочу побродить над землёю,
Чтоб не слышали наши шаги,
Я хочу быть сегодня с Тобою
Ты пожалуйста мне помоги.


Рецензии