Я видел, как роза в саду задремала...

Я видел, как роза в саду задремала,
Когда просыпались цветы
Ей целого мира вокруг было мало,
Она – это точно Ты.

Я видел в лесу, как нахальная фея
На гребне зелёной волны,
Каталась смеясь, под Луной не старея,
Она – это точно Ты.

И в светлые локоны плавно вплетая
Из синих ветров банты
Принцесса стоит у зеркал расцветая,
Она – это точно Ты.

Вино разольётся в сверканье рубина,
Под вьюги холодной вой,
Пускай мне приснится, что спим у камина
Сегодня вдвоём с Тобой.


Рецензии
Андрей, это настоящая лирика! Настолько красиво и мелодично.

Валентина Гутман   30.06.2017 15:35     Заявить о нарушении