Это было давным-давно...

Это было давным-давно,
Я тогда не умел летать,
Это было давным-давно,
Я тогда мог пол жизни ждать.

Это было давным-давно,
Я тогда не желал стареть,
Но смотрелась в моё окно
Улыбаясь седая Смерть.

Я не помню врагов своих
Я не помню чужих столиц,
Мне не нужно прощенья их,
Мне не нужно их видеть лиц

Это было под вой пурги
Это знают мои слова,
У Судьбы там свои торги,
Хватит только на миг едва.

И опять просто места нет
Между пальцев звеня вокруг
Моей жизни стекает свет
До конца замыкая круг.

Это было давным-давно
Я устал вспоминать себя
Я никак не увижу дно,
Я хочу просто жить любя.


Рецензии