Останови меня

1-Куплет:
Ты не умеешь остановится.
Я ведь не ангел, ты же не птица.
Но ты срываешься с небес,
Через тысячи завес, в полёте.
А я срываюсь вновь с цепи,
Что со мной?
Меня спаси на влёте!

Припев:
Останови меня, остановить любя!
Ведь только можешь ты,
Поднять до высоты!
Останови меня, остановить любя!
Тепло, без суеты поднять меня в мечты!

2 Куплет:


Рецензии