Я вовсе не хотела падать...

Я вовсе не хотела падать,
Но крик души уже за кадром.
Слишком сильна я, чтобы плакать,
Но отравил мне сердце ядом.

Я вовсе не хотела верить,
Была к любви твоей жестока.
За спиной мои крылья сгорели,
А по телу разрядом тока.

Не сжимай так сильно крепко,
Оборван последний провод.
Покинута мной та клетка,
А сердце заживёт по-новой.

Из ран сплетены запястья,
Последний шанс утрачен.
Сколько в боли было счастья?
Неужели ничего не значит?

Я вовсе не хотела падать,
И руку твою отпускать.
Принять эту горькую правду,
Но как же об этом молчать?

Я вовсе не хотела знать,
С кем ты проводишь этот вечер.
Больше не стану себе обещать,
Что судьбу свою я встречу.

По улицам идти, не зная,
Что ждёт тебя за поворотом.
Моя душа для всех чужая,
Никто не знал её по нотам.

Горячее дыхание в спину,
И руки чужие на шее.
Слова, что никогда не покину,
Для мне стали шрамом на теле.

Я вовсе любить не хотела,
И строить совместные планы.
Любовь моя ярко горела,
А после была океаном.

Я вовсе не умела плавать,
Но нырнула до самого дна.
Это больнее даже, чем падать,
Это даже больше, чем я умерла.

Я вовсе не желала боли,
Но её наглоталась не мало.
В слезах моих так много соли,
Что я сыплю её себе на раны.

Бессмысленный замкнутый круг,
Во мне эмоций уже не осталось.
Но вкус тех самых губ,
Было всем за что я сражалась.


Рецензии