Странный день

Месяц назад был Последний звонок,
А два года назад меня кот поцарапал пребольно,
А сегодня - какое-то мероприятье на улице.
Что это? Конец смены лагеря школьного
Или праздник призывников молодых?
Я не знаю - ведь я не отсюда.
Вот завончится всё, ну а утром - уеду домой я.


Рецензии