Без тебя дни холодные...

Без тебя дни
Холодные
И ничего
Не радует
Душу
Совсем
Без тебя
Сердце
Остывает
Нет нигде
Положительных
Эмоций
Куча проблем
Без тебя
Мир стал
Блеклым
Потеряв
Красок цвет
Моментально
Враз
Без любви
Жизнь угасла
Ты от меня
Далёк
Нет твоих
Ласковых
Фраз
Если есть
На свете
Такое место
Где без тебя
Жить одна
Вдалеке
Смогу
То я куплю
Туда билет
Сию же
Минуту
Потому что
От тоски
Иду к сумрачному 
Адскому дну...


Рецензии