жаль

Жаль, майдан не разогнали-
поплатились всей страной...
Жаль, соседа потеряли,
хоть хохол, но всё же свой...

Он теперь слуга без рода,
ШТАТный, нанятый холоп,
не казацкого развода,
а скакающий "укроп".

Скачет в злобе, скачет в вере,
скачет в страхе за себя...
Ох, имеют вас, земеля,
в вышиванки нарядя!


Рецензии