По повеленью сатаны

МЕНЯ МОРОЗИТ И ЗНОБИТ .

И ЖИЗНЬ МОЯ МЕНЯ "КОЗЛИТ"

МНОЙ "ВЫТИРАЮТСЯ" ПОЛЫ

О ЛЮДИ , КАК ЖЕ ВЫ "ДОБРЫ" !

И КАЖДЫЙ РАЗ КАКОЙ-ТО БЕС ,

ЧТО В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО МНЕ ВЛЕЗ ,

ПО ПОВЕЛЕНЬЮ САТАНЫ ,

ТАК НОРОВИТ МНЕ СНЯТЬ "ШТАНЫ" ,

И ВЫСЕЧЬ РОЗГАМИ , ДА В КРОВЬ ,

ЧТОБ ВЫГНАТЬ ИЗ ДУШИ ЛЮБОВЬ !

НО Я ЖИВА , ЕЩЁ ДЫШУ ,

И БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПРОШУ !

ФИЛЬТРУЮ ВСЁ И ВСЕХ ВОКРУГ !

ЛИШЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ ДОСУГ !

              19 НОЯБ 2001


Рецензии